[保健养生] 坐诊医生【aaaplayboymzd】工作帖(论坛资深坐诊医生)

410楼:
楼主应该学一点前列腺按摩的知识了,一般来讲,慢性无菌性前列腺炎都会采用按摩来保健,
根据按摩技师的手法不同,对前列腺的刺激也不同,有的人会有前列腺液排除,有的人会因为
刺激到精囊而产生射精,你描述的按摩位置一般是不会有很大反应的,具体因素是你个人偏瘦
一点,而技师下压的手法同时刺激了前列腺和精囊,所以说,你没有什么病,虚惊一场!
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2019-5-20 07:55

医生你好,不知我的描述和您理解的是否一致,技师是从我腹部上方向阴茎的方向用力推揉,但没碰到阴茎,推到小腹下方的某个位置感觉就特别刺激,控制不住想射精。是否挤压到前列腺会射精呢
引用:
原帖由 aaaplayboymzd 于 2019-5-17 15:15 发表
410楼:
楼主应该学一点前列腺按摩的知识了,一般来讲,慢性无菌性前列腺炎都会采用按摩来保健,
根据按摩技师的手法不同,对前列腺的刺激也不同,有的人会有前列腺液排除,有的人会因为
刺激到精囊而产生射精,你 ...

412楼:
你说的情况就是挤压到前列腺和精囊了,你是健康的,不必担心!
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2019-5-20 07:55

回复 386楼 的帖子

去医院看了一次,查了肾功能和尿检都没问题,看中医说是肝郁和肾阳虚,确实有点怕冷。吃了一个星期的中药,还是一想女人就小腿发软,怎么办?

414:
建议你服用一些鹿茸口服液,日常饮食多吃一些羊肉、狗肉,你可以看看我前面的答复,
弄些狗油来煎鸡蛋最好了!
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +8 谢谢对版主工作的支持 2019-5-21 19:34

医生你好  29岁 前天网上约炮 第一次性交插进去就射几秒钟就射了 后来几次都是这样顶多十几秒种就射 小姐姐说可能是早泄或者前列腺炎 还说尿道口前两侧长的类似嘴唇突起的肉芽也是前列腺炎引起的 这个好像长了好多年了不痛不痒  请问是这样吗? 以前手淫的时候也是最多十几秒钟就射  手淫不怎么平凡顶多1月一次左右 第一次网上约炮和小姐姐做爱的时候也带着套 口交过一次  不会传染什么性病吧?